Ruhetag

Mittwoch & Donnerstag

Tel. 077243239



Familie Ginzinger

Lothar & Irmi

Selina & Marina

 Herzlich Willkommen in unserem traditionellen

Gasthof -Pension

Kochschule

mitten im Herzen des Innviertels!

Seit 1904


HomeSitemap . Impressum

 

 


Das Gasthaus

Räumlichkeiten

Speisekarte

Veranstaltungen

Weinkeller

Teambuilding


Gästebuch

Kontakt

Paul Bocuse pflegte zu sagen...

"Eine wahrhaftige und gute Küche besteht zu neunzig Prozent aus hochwertigen & frischen Zutaten und zu 10 % aus Phantasie!"

Wir sind Mitglied bei
Genussland Oberösterreich!

Genussland Oberösterreich - Logo
mehr dazu hier >>

  Auszug aus unserer Karte

Salate und Vorspeisen

Jakobsmuscheln
4 Stk. gratiniert, Knoblauch& Parmesan

Gegrillter Schafskäse
Blattsalat mit Paprika,Tomaten,
Oliven und Schafskäse im Speckmantel

Salat „Ceasar"
Blattsalat , Tomaten und Gurke
 Joghurtdressing und Parmesan

Steirischer Klassiker „Backhendl"
mit Kürbiskernen panierte Hühnerstreifen
auf Blattsalat

Vegetarische Gerichte

Gemüse-Vollkorn-Laibchen
mit Kräuter-Dip, dazu Blattsalat

Gemüse mit Tofu
Gemüse im Wok gebraten mit Thaireis

Scharfes Curry
buntes Wokgemüse, Kokosmilch und Ei


Vegetarische Frühlingsrollen

kleiner bunter Salat und süß-scharfer Dip

Suppen                                                   

Mediterrane Tomatensuppe
mit Basilikum

Knoblauchcremesuppe
mit Croutons und Sahn

Klare Rindsuppe
mit Grießnockerl    
oder Fritatten       
oder Leberknödel 

 

Fisch und Meer

Hausgemachte "frische" Nudeln!
Spaghetti, Tagliatelle, Spiralen

Best of Fisch
in Olivenöl gebratene Fische und Krustentiere

Tagliatelle mit Shrimps
auf fruchtiger Tomatensauce
mediterranes Gemüse

Lasagne überbacken

Thailand - Das Land des Lächelns

Tom Yam Gai Suppe                                    
Klare Gemüsesuppe
mit Hühnerfleisch und Chili (Scharf)




Tom Ka Goong
Kokosmilchsuppe Shrimps & Gemüse

Gaeng Ped Goong
Shrimps mit roter Currypaste Kokosmilch (Scharf)

Pad Pak Tow Hoo
gebratenes Gemüse mit Tofu (Mittelscharf)

Pla Muk Pad Ped
Kalamari gegrillt mit Thai-Gemüse und Chili (Scharf)

Pad Priaw Wan
Hühnerfleisch süßsauer mit Ananas und Gemüse



Österreichische Klassiker




Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Kartoffel und gem. Salat

Cordon Bleu (von der Pute) 
mit Reis und gem. Salat

Grillvariation
mit Pommes &mediterranes Gemüse

Rinderfilet 200 gr.
mit mediterranem Gemüse & Ofenkartofferl

Hausgemachtes Kalbsbeuschel                  
mit Semmelknödel

Fiakergulasch
mit Knödel oder Kartoffel


Zander vom Rost
mit Petersilienkartoffel und gemischtem Salat

Schollenfilet gebacken
mit Kartoffelsalat

Rindfleischburger


 

 

  Gasthof Ginzinger - Obermarkt 20 - 5270 Mauerkirchen - Telefon: +43 06763421020 | E-Mail: lothar.ginzinger@gmx.at                   made by LISTNET.at